Serie A, Cagliari-Fiorentina 2-1: Joao Pedro-Ceppitelli e i rossoblu sorridono, altro k.o. per Pioli

I rossoblu fanno un gran balzo in classifica, vittoria importante per gli uomini guidati da Rolando Maran

Il Cagliari supera 2-1 la Fiorentina nell'anticipo della ventottesima giornata di Serie A.

I sardi hanno ottenuto tre punti fondamentali che li allontanano, forse definitivamente, dalla zona calda in classifica visto e considerato che hanno raggiunto la soglia dei 30 punti. Dopo un primo tempo dominato dalla noia e dalle poche occasioni da rete, il secondo tempo ha regalato emozioni e tre reti. Vantaggio dei padroni di casa con Joao Pedro che al 52', su servizio di Cacciatore dalla destra, si è allungato in spaccata e battuto Terracciano. Raddoppio rossoblu al 66' con Ceppitelli che svetta più in alto di tutti su assist di Lykogiannis, la rete della speranza per i viola l'ha messa a segno Chiesa all'85' con un tiro a giro sul secondo palo dopo un'azione di contropiede.