Serie A, Atalanta-Napoli 1-2: Milik salva il campionato, azzurri vittoriosi a Bergamo

Una rete dell'attaccante polacco fa esultare gli azzurri che restano comunque a -8 dalla capolista Juventus

Il Napoli con un gol straordinario siglato da Milik riesce ad espugnare 'L'Atleti Azzurri d'Italia' di Bergamo.

Gli azzurri dopo il vantaggio flash firmato Fabian Ruiz (2') su perfetto assist di Insigne dalla destra, dominano la prima frazione di gioco ma sbagliano troppo sotto porta e non riescono di conseguenza a raddoppiare. Il secondo tempo inizia sotto gli attacchi della compagine orobica che riesce a pervenire al pari grazie a un tiro ravvicinato di Duvan Zapata che al 70' riporta la gara in parità. Quando tutto faceva presagire a un pareggio ecco la mossa vincente di Carlo Ancelotti, entra Milik al posto di Mertens ed è proprio il polacco a insaccare il definitivo 1-2 su assist dalla fascia mancina di Mario Rui con un perfetto sinistro al volo.