Serie A, 19a giornata: Inter e Roma da trasferta, inciampa la Lazio. L’Atalanta ne fa 6, ok Chievo e Udinese. Risultati e classifica

I risultati e la classifica aggiornata del massimo campionato dopo la 19a giornata

Diciannovesimo turno di Serie A.

Si chiude il 2018 con la Juventus campione d'inverno e una lotta serrata per il quarto posto che assicura l'accesso in Champions League. Nelle sfide pomeridiane vincono tutte le big del campionato. Vittorie in trasferta per Inter e Roma che hanno superato rispettivamente Empoli (0-1) con la rete di Keita e Parma (0-2) con le realizzazioni di Cristante e Under. Pareggio casalingo per la Lazio di Simone Inzaghi che non va oltre l'1-1 con il Torino, granata in vantaggio con un calcio di rigore di Belotti raggiunti dall'eurogol di Milinkovic-Savic. Primo set all'Atalanta in casa del Sassuolo, orobici devastanti annientano i padroni di casa per 6-2 grazie anche alla tripletta di Josip Ilicic; pareggio senza reti a Genova dove i padroni di casa e la Fiorentina si accontentano di un punto a testa. Tornano a vincere Chievo e Udinese, i clivensi superano 1-0 il Frosinone grazie a una punizione magistrale di Giaccherini; i tre punti ai bianconeri sono invece opera di Pussetto.

Juventus-Sampdoria 2-1 (giocata alle 12,30)

Chievo-Frosinone 1-0

Empoli-Inter 0-1

Genoa-Fiorentina 0-0

Lazio-Torino 1-1

Parma-Roma 0-2

Sassuolo-Atalanta 2-6

Udinese-Cagliari 2-0