udinese

Serie A, 18a giornata: tris di Roma e Torino, torna al gol Schick. 0-0 tra Spal e Udinese

Prestazione convincente degli uomini di Eusebio Di Francesco, sorride anche Walter Mazzarri

Torino e Roma in grande spolvero, pari tra Spal e Udinese.

I giallorossi hanno superato per 3-1 il Sassuolo di Roberto De Zerbi grazie alle reti nel primo tempo di Perotti su rigore e Schick, nella ripresa a segno Zaniolo e nei minuti di recupero Babacar ha accorciato per gli ospiti. A valanga anche i granata di Mazzarri che annientano 3-0 l'Empoli di Iachini, per i padroni di casa in gol N'Koulou, De Silvestri e Iago Falque. Non vanno oltre lo 0-0 Spal e Udinese, in un match che difficilmente verrà ricordato per emozioni e occasioni da rete create.