Serie A, 17a giornata: la Juventus cala il tris, bene Crotone e Sassuolo. Risultati e classifica

I bianconeri hanno risposto a Roma e Napoli confermando la seconda piazza in classifica

Diciassettesimo turno di serie A.

La Juventus risponde al Napoli e alla Roma superando per 3-0 in trasferta il Bologna. I bianconeri hanno aperto le marcature al 27' con una punizione magistrale di Miralem Pjanic, ha raddoppiato al 36' con un tiro al volo con il mancino di Mandzukic e ha chiuso la gara con la realizzazione di Matuidi al 64'. Nelle altre gare delle ore 15,00 pareggio a reti bianche tra Fiorentina e Genoa, vince 1-0 di misura il Crotone di Zenga mentre si è arresa al Sassuolo la Sampdoria che tra le mura amiche ha ceduto a un gol di Matri all'89'. Alle ore 18,00 la sfida tra Benevento e Spal, alle ore 20,45 a chiudere il turno Atalanta-Lazio.