Serie A, 12a giornata: è ancora super Roma, la Juve a stento sul Benevento. Napoli fermato dal Chievo. Risultati e classifica

I risultati e la classifica aggiornata al termine della dodicesima giornata

Dodicesimo turno in serie A.

La Juventus vince senza convincere contro il fanalino di coda Benevento, all'Allianz Stadium la prima frazione di gioco termina con l'incredibile vantaggio dei sanniti grazie a una punizione magistrale di Amato Ciciretti. I bianconeri, feriti nell'animo, hanno trovato il pareggio a inizio ripresa con Gonzalo Higuain e hanno trovato la rete del definitivo 2-1 con un colpo di testa di Cuadrado. Pareggio senza reti del Napoli in casa del Chievo con i partenopei che non sono riusciti a scardinare la difesa clivense, ma hanno comunque mantenuto la prima posizione in classifica. Nella zona calda della classifica vittoria importante del Cagliari che ha superato, tra le mura amiche, il Verona ribaltando l'iniziale vantaggio scaligero. Vittoria pirotecnica della Roma in casa della Fiorentina, con i giallorossi che hanno battuto per 4-2 i viola continuando il loro periodo d'oro tra campionato e Champions League. Non ha, invece, giocato la sua gara la Lazio a causa del maltempo che si è abbattuto su Roma.

Cagliari-Hellas Verona 2-1

Chievo-Napoli 0-0

Fiorentina-Roma 2-4

Juventus-Benevento 2-1