VIDEO, un Contest per vincere Finale di Coppa

Grazie ad un’iniziativa di UniCredit è stato possibile per i registi dilettanti appassionati di calcio divertirsi e tentare di vincere i biglietti per la Finale di Coppa, che si.

Grazie ad un’iniziativa di UniCredit è stato possibile per i registi dilettanti appassionati di calcio divertirsi e tentare di vincere i biglietti per la Finale di Coppa, che si disputerà il prossimo 19 maggio a Monaco di Baviera. Com’è stato possibile? Bastava realizzare un video amatoriale, di qualsiasi stile, che ritraesse il protagonista alle prese con scene di vita quotidiana, in cui però doveva comportandosi come se fosse un calciatore, sulla falsariga degli spot ufficiali UniCredit. I video iscritti al concorso saranno giudicati entro il 28 febbraio 2012, il vincitore verrà stabilito sulla base di tre criteri fondamentali: creatività, originalità e humour. Il primo premio comprende, oltre agli ingressi allo stadio per la Finale di Monaco, un volo di andata e ritorno dallItalia e una notte in hotel con trattamento di bed e breakfast; il secondo e il terzo classificato vinceranno invece due biglietti per una delle semifinali della prestigiosa Coppa Europea 2012. Scambio Maglie in Ufficio – Spot TV