VIDEO, segna ma buca rete: l’arbitro decide che..

VIDEO, segna ma buca rete: l’arbitro decide che..

Dopo quel gol convalidato a Kiessling nonostante la palla non fosse entrata dal pertugio principale, in Inghilterra si è registrato un caso diametralmente opposto: nel match di Conference.

Commenta per primo!

Dopo quel gol convalidato a Kiessling nonostante la palla non fosse entrata dal pertugio principale, in Inghilterra si è registrato un caso diametralmente opposto: nel match di Conference National tra Wrexham e Kidderminster sabato scorso, l’arbitro ha impiegato circa sei minuti prima di convalidare una rete. Il motivo? Il pallone indirizzato verso la porta è entrato e immediatamente è uscito dalla rete per via di un buco. Mediagol.it vi propone il video di quanto accaduto.

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy