VIAREGGIO: PALERMO ELIMINATO,KO CON JUVE

Il Palermo esce a testa alta dal Torneo di Viareggio. Nell’ottavo di finale è la Juventus in rimonta a vincere. Dopo un gran primo tempo disputato dai rosanero e chiuso in vantaggio.

Il Palermo esce a testa alta dal Torneo di Viareggio. Nell’ottavo di finale è la Juventus in rimonta a vincere. Dopo un gran primo tempo disputato dai rosanero e chiuso in vantaggio grazie alla rete di Luigi Silvestri, i ragazzi di Paolo Beruatto nella ripresa hanno cambiato atteggiamento e hanno subito dopo pochi minuti la rete del pari ad opera di Belcastro, su assist di Levriero dall’out sinistro. Al 32’ del secondo tempo altra ingenuità difensiva, controllo sbagliato e sfortunato di Di Gregorio e lesto a sfruttare la situazione De Silvestro che insacca per il 2-1. Bianconeri che sfiorano addirittura il terzo gol colpendo anche un palo e rosa mai più capaci di impensierire più di tanto la difesa juventina.