URUGUAY: sconfitta in Estonia, male Hernandez…

L’Estonia ha battuto in amichevole l’Uruguay. A Tallin dopo un primo tempo avaro di emozioni, i padroni di casa hanno impiegato meno di cinque minuti tra il 61’ e il 65’ per.

L’Estonia ha battuto in amichevole l’Uruguay. A Tallin dopo un primo tempo avaro di emozioni, i padroni di casa hanno impiegato meno di cinque minuti tra il 61’ e il 65’ per rifilare due gol alla Celeste. Di Vassiljev la rete che sblocca il match e di Zahovaiko il 2-0. Ha giocato l’intero match Abel Hernandez che, così come i suoi compagni, non è sembrato in grande giornata e difficilmente si è reso pericoloso per la difesa avversaria, nonostante qualche timida conclusione dalla distanza. Mediagol.it vi propone di seguito il tabellino del match: ESTONIA-URUGUAY 2-0 (0-0) MARCATORI: 61’ Vassiljev, 65’ Zahovaiko ESTONIA (4-4-2): Pareiko; Jaager, Rahn, Piiroja, Sidorenkov; Purje (55’ Puri), Dmitrijev (79’ Oper), Vunk, Kruglov (63’ Kink); Ahjupera (57’ Zahovaiko), Saag (58’ Vassiljev). A disposizione: Londak, Alo, Klavan, Tikhon. Allenatore: Tarmo Ruutli URUGUAY (4-3-3): Castillo; Pereira, Lugano, Victorino, Fucile (69’ Scotti); Arevalo, Diego Perez (68’ Eguren), Ramirez (55’ Pereira); Abel Hernandez, Forlan, Abreu (69’ Fernandez). A disposizione: Muslera, Godin, Andres, Caceres, Gonzalez. Allenatore: Oscar Tabarez. ARBITRO: Munukka NOTE: ammonito Kink (S) al 71’ ; 6817 spettatori a Le Coq Arena e 3’ di recupero nel secondo tempo.