UDINESE-PALERMO: finale 2-1, il commento

Non è bastato il forcing finale del Palermo per agguantare il pareggio contro lUdinese. Dopo il 2-0 dei padroni di casa, nel secondo tempo lUdinese rimane in 10 per lespulsione di Coda e Rossi.

Non è bastato il forcing finale del Palermo per agguantare il pareggio contro lUdinese. Dopo il 2-0 dei padroni di casa, nel secondo tempo lUdinese rimane in 10 per lespulsione di Coda e Rossi va alla carica. Pinilla agguanta il 2-1, entra pure Hernandez e i rosa ci provano fino allultimo. Guidolin non concede niente, si chiude in difesa e centra la terza vittoria consecutiva. Sicuramente per i rosanero ha pesato limpegnativa e stancante gara di giovedì scorso contro il Cska Mosca, ma la squadra di Rossi poteva svegliarsi prima. Pesano tanto sul risultato finale il calcio di rigore generosamente concesso dall'arbitro (dopo che aveva dato un calcio d'angolo inesistente) senza il quale a quest'ora forse parleremmo di un pareggio.