UDINESE-PALERMO 1-0: COMMENTO 1° TEMPO

Una partita giocata sulla difensiva quella del Palermo a Udine contro la squadra di mister Guidolin. Tutte di marca bianconera le azioni più pericolose viste nei primi 45 minuti, compresa una.

Una partita giocata sulla difensiva quella del Palermo a Udine contro la squadra di mister Guidolin. Tutte di marca bianconera le azioni più pericolose viste nei primi 45 minuti, compresa una traversa colpita da Di Natale e un "rigore in movimento" parato da Tzorvas ad Asamoah. Al 38 il bomber dellUdinese però non ha perdonato un errore della difesa rosa che gli ha consentito di segnare il gol dell1-0. In difficoltà il Palermo, qualche minuto dopo ha rischiato di subire unaltra rete da Di Natale che ha provato a beffare Tzorvas con un pallonetto. Negativa in generale la prestazione del Palermo che ha subito praticamente per tutto il primo tempo senza mai impensierire lUdinese; in grande difficoltà la retroguardia rosa, soprattutto la coppia centrale Cetto-Silvestre e il terzino Pisano, letteralmente sovrastato da Armero sulla sua fascia Solida la prova dei bianconeri guidati da Guidolin con Di Natale recuperato in extremis che ha fatto la differenza.