Udinese: 5-1 nell’amichevole contro il Venezia

Oggi pomeriggio l’Udinese, in vista della trasferta di Palermo in programma domenica al “Renzo Barbera”, ha svolto un'amichevole contro il Venezia. Il test ha visto i friulani imporsi.

Oggi pomeriggio l’Udinese, in vista della trasferta di Palermo in programma domenica al “Renzo Barbera”, ha svolto un'amichevole contro il Venezia. Il test ha visto i friulani imporsi per 5-1 sul club veneto. La gara - si legge sul sito ufficiale del club friulano - si è giocata su un campo pesantissimo a causa della pioggia caduta copiosa su Udine durante tutta la mattinata. A sbloccare il match sono i lagunari, che passano in vantaggio al 15’ del primo tempo grazie anche all'aiuto delle pozzanghere in area di rigore bianconera, che fermano un pallone sulla linea di fondo permettendo all'attaccante veneto Ragusa di approfittare di una respinta di Belardi. La risposta degli uomini di Marino non si fa attendere e nel giro di due minuti, tra il 30' e il 32', Lodi ribalta la situazione realizzando due gol di pregevole fattura: il primo con un sinistro a rientrare dal limite dell'area sotto l'incrocio, il secondo con una magistrale punizione a scavalcare la barriera. Nella ripresa la compagine bianconera dilaga con la rete di Zapata di testa al 18' su corner battuto da D'Agostino, e, nel finale, con le marcature di Sammarco al 44’ su assist di Sanchez e di Pepe al 45' dopo una bella azione personale.