UCRAINA-ITALIA: 0-2 finale, che bravo Nocerino…

Un’Italia nuova e inedita ha battuto in amichevole l’Ucraina. A Kiev azzurri in vantaggio già nel primo tempo grazie alla rete di Giuseppe Rossi, propiziata da una bella giocata.

Un’Italia nuova e inedita ha battuto in amichevole l’Ucraina. A Kiev azzurri in vantaggio già nel primo tempo grazie alla rete di Giuseppe Rossi, propiziata da una bella giocata sull’out sinistro di Criscito e del rosanero Nocerino. Nella ripresa squadra più in difficoltà, schiacciata in difesa e rimasta anche in inferiorità numerica per colpa dell’espulsione dell’esordiente Astori, subentrato all’infortunato Chiellini. Nel finale comunque un gol di Matri (al debutto, ndr), liberato con un pregevole assist di tacco da Giovinco, chiude il match. Buona la prestazione del “palermitano” Nocerino, rimasto in campo per tutti i 90’ e autore di una partita importante e senza sbavature. Mette lo zampino, inoltre, in entrambi i gol azzurri e a pochi minuti dal termine prova anche la rete personale con una conclusione a giro dal limite dellarea che risulta troppo debole per impensierire il portiere avversario. Sono rimasti in panchina, invece, gli altri rosa Balzaretti e Sirigu. Da segnalare lesordio in Nazionale del cesenate Marco Parolo, recentemente accostato anche al Palermo. Di seguito il tabellino dell'incontro: UCRAINA-ITALIA 0-2 (0-1) MARCATORI: 27e#8242; Rossi (I); 36e#8242; st Matri (I) UCRAINA (4-5-1): Shovkovskiy; Fedetskiy, Tiymoschuk, Rakytskiy, Oshipko; Gusiev, Rotan (32e#8242; st Oliynyk), Aliev (9e#8242; st Dedic), Stepanenko, Yarmolenko; Selezniov. A disposizione: Pyatov, Mandziuk, Khudobiak, Kravets, Romanchuk. CT: Kalytvyntsev. ITALIA (4-3-1-2): Viviano; Maggio (1e#8242; st Santon), Gastaldello, Chiellini (17e#8242; Astori), Criscito; Marchisio (43e#8242; st Parolo), Montolivo, Nocerino; Aquilani (1e#8242; st Giovinco); Gilardino (31e#8242; st Bonucci), Rossi (17e#8242; st Matri). A disposizione: Buffon, Sirigu, Balzaretti, Mauri, Motta, Cassano, Pazzini. CT: Prandelli. ARBITRO: Nikolayev (Rus) NOTE: ammoniti Oshipko (U) e Gastaldello (I), espulsio al 28e#8242; st Astori (I) per doppia ammonizione