Tutti gli ex del Palermo Settimana nera per i difensori Non sorridono nemmeno Toni, De Melo e Jankovic

di Domenico Musso Settimana difficile per gli ex del Palermo, soprattutto per i difensori. A Marassi, nello spettacolare 3-2 del Genoa sul Napoli, Biava e Rinaudo offrono prestazioni opache. In.

di Domenico Musso Settimana difficile per gli ex del Palermo, soprattutto per i difensori. A Marassi, nello spettacolare 3-2 del Genoa sul Napoli, Biava e Rinaudo offrono prestazioni opache. In particolare il palermitano della Kalsa soffre tantissimo uno scatenato Milito, autore di un assist ed un gol. Nella Sampdoria che naufraga a Bergamo (4-2 per i blucerchiati), Accardi gioca una partita tribolata e lascia i compagni in 10 al 65 minuto, a causa di un espulsione piuttosto ingenua. Sconfitto 3 a 1 il Torino dei tanti ex rosanero. Aimo Diana, schierato come terzino destro, sbaglia clamorosamente un disimpegno difensivo e causa il primo gol dell Udinese. Tra le fila friulane, in campo cè anche Pepe. Performance non memorabile per lattaccante romano, reduce dalle fatiche di coppa. Ma la sua domenica resta da incorniciare, poiché nel tardo pomeriggio arriva la prima convocazione nella nazionale maggiore di Lippi. Brienza, ora in forza alla Reggina, sente aria di derby nel match contro il Catania. Una sfortunata traversa su punizione e un po di imprecisione, in una partita comunque ben giocata dal folletto ischitano. In Francia, lattaccante del Lille De Melo, offre 76 minuti di basso profilo nella vittoria contro il Valenciennes. In Bundesliga, i campioni del mondo Barzagli e Zaccardo sono entrambi titolari nel Wolfsburg che coglie uno sfortunato pareggio a Gelsenkirchen, contro il titolato Schalke04. I due ex rosanero riescono a resistere alle sfuriate dei padroni di casa sino al recupero, ma vengono beffati proprio allultimo secondo da una rete di Kuranyi. Luca Toni e il suo Bayern continua a restare a secco. Contro il Bochum bravo il portiere che ha bloccato lex rosanero in quattro occasioni. Per quanto riguarda i giocatori ancora di proprietà del Palermo, in Serie A Jankovic (Genoa) trova spazio solo nellultimo quarto dora a risultato già acquisito e non incide sullesito dellincontro. Lesterno serbo comunque in settimana è partito titolare in Coppa Italia contro il Ravenna, ma anche in quel caso la sua prova è stata appena al di sopra della sufficienza. Salta invece il confronto tra i due portieri rosanero in prestito in Serie B, Agliardi (Rimini) e Sirigu (Ancona). Agliardi infatti è relegato in panchina per scelta tecnica, dopo alcune incertezze palesate nelle scorse settimane. Il match termina 5-0 per lAncona ed il giovane Sirigu svolge esclusivamente ordinaria amministrazione. Nessuna presenza per gli altri ex primavera in cadetteria. In Lega Pro - Seconda Divisione (ex C-2), si segnala una buona prestazione di Tripoli (Varese), autore dellassist decisivo per il pareggio, nel 1-1 casalingo contro lAlessandria.