Torneo Viareggio: Palermo vincente all’esordio

La formazione Primavera del Palermo, guidata da Rosario Pergolizzi, ha vinto all'esordio del torneo di Viareggio. 3-1 il risultato con cui i rosanero hanno avuto la meglio sull'APIA. Vantaggio del.

La formazione Primavera del Palermo, guidata da Rosario Pergolizzi, ha vinto all'esordio del torneo di Viareggio. 3-1 il risultato con cui i rosanero hanno avuto la meglio sull'APIA. Vantaggio del Palermo al 4' con Carbonaro e pareggio degli avversari quattro minuti più tardi con Trifiro. Rosanero di nuovo avanti al 63' con Pitarresi e all'80' con Misuraca. Il Palermo al primo minuto ha sbagliato un calcio di rigore con Carbonaro ed ha concluso l'incontro in 10 per l'espulsione di Cossentino al 91' per doppia ammonizione.