Stampa spagnola: “La Lazio vince,ma che Pinilla!”

La stampa spagnola attraverso il quotidiano "Marca" elogia la vittoria della Lazio sul Palermo ma esalta la prestazione della compagine rosanero. Ecco quanto evidenziato dalla redazione di.

La stampa spagnola attraverso il quotidiano "Marca" elogia la vittoria della Lazio sul Palermo ma esalta la prestazione della compagine rosanero. Ecco quanto evidenziato dalla redazione di Mediagol.it in merito allanticipo della nona giornata tra la squadra di Rossi e lex di turno Reja. "La Lazio ha vinto sul difficile campo del Palermo con un gol del brasiliano Andre Dìas e continua la sua leadership dominando il campionato italiano. La vittoria contro il Palermo (0-1) ha posizionato la squadra di Edy Reja a quattro punti di distanza dallInter, dopo che il Milan ha perso 1-2 contro la Juventus questo sabato. La Lazio, vincitrice di due scudetti (1974 e 2000), mai aveva iniziato così bene il campionato nella sua storia e dallo scandalo Calciopoli nel 2006, mai nessuna squadra aveva dominato così linizio del torneo con 4 punti dopo nove giornate. Il Palermo, però ha cominciato molto bene lincontro con una occasione dopo pochi secondi sciupata dallargentino Javier Pastore che da solo davanti al portiere uruguagio, Fernando Muslera, tirava debolmente addosso al portiere. Al minuto 27 arriva leurogol del brasiliano Dìas, che riceva un assist da Ledesma e tira al volo battendo Sìrigu. Nel Palermo il migliore è stato il cileno Mauricio Pinilla cue ha lottato e ha preso falli fino a provocare lespulsione di Biava, lasciando in dieci la sua squadra gli ultimi 16 minuti di gioco. Peccato per Abel Hernandez che una volta sostituito Ilicic ha potuto giocare solo qualche minuto prima di infortunarsi. Il Palermo si è lanciato nel secondo tempo allattacco con un Pinilla assoluto protagonista, soprattutto al minuto 64 quando ha avuto loccasione per pareggiare lo svantaggio, ma Muslera ha deviato alto sopra la traversa e ancora al minuto 85 quando salva dopo un colpo di testa di Pinilla".