Siena-Palermo: Così all’andata

PALERMO-SIENA 2-3 PALERMO (4-3-2-1): Fontana; Cassani (1' st Capuano), Biava, Barzagli, Zaccardo; Guana (27' st Tedesco), Migliaccio, Simplicio (1' st Cavani); Caserta, Miccoli; Amauri. In panchina:.

PALERMO-SIENA 2-3 PALERMO (4-3-2-1): Fontana; Cassani (1' st Capuano), Biava, Barzagli, Zaccardo; Guana (27' st Tedesco), Migliaccio, Simplicio (1' st Cavani); Caserta, Miccoli; Amauri. In panchina: Agliardi, Jankovic, Bresciano, Rinaudo. Allenatore: Guidolin. SIENA (4-3-1-2): Manninger; Rossettini, Portanova, Loria, De Ceglie (22' pt Rossi) ; Jarolim, Codrea, Vergassola; Locatelli (8' st Alberto); Forestieri (45' st Ficagna), Maccarone. In panchina: Eleftheropoulos, Scardovelli, Corvia, Caetano. Allenatore: Beretta. ARBITRO: Dondarini di Finale Emilia. RETI: 4' pt Amauri, 5' pt Locatelli, 11' pt Maccarone, 31' st Miccoli (rigore), 33' st Loria. NOTE: Giornata di sole, terreno in buone condizioni. Spettatori: 22.542 per un incasso di 346.132,92 euro. Ammoniti: Loria, Guana. Amauri, Manninger, Portanova, Alberto. Angoli: 13-5 per il Palermo. Recupero: 3' pt, 4' st. Al 14' Miccoli sbaglia un calcio di rigore mandando il pallone sulla traversa.