Serie bwin: finito in pareggio derby Livorno-Siena

Finisce 1-1 il derby toscano tra le due squadre retrocesse dalla serie A, Livorno-Siena. Passano in vantaggio i padroni di casa con un gol di Dionisi al 18 del pt. La squadra di Pillon gioca bene per.

Finisce 1-1 il derby toscano tra le due squadre retrocesse dalla serie A, Livorno-Siena. Passano in vantaggio i padroni di casa con un gol di Dionisi al 18 del pt. La squadra di Pillon gioca bene per quasi tutta la gara e sembra in grado di gestire agevolmente il risultato, ma proprio quando i tre punti sembrano in cassaforte arriva la beffa, a tre minuti dal 90. Larrondo sfrutta una disattenzione difensiva e insacca in rete di testa. Sul gol del Siena pesa anche una grave incertezza del portiere De Lucia che si muove in ritardo. Il Siena prende coraggio e nei minuti finali mette paura al Livorno, che però non capitola. Finisce con un pareggio. La squadra di Conte non riesce ad agganciare la vetta della classifica ma resta imbattuta e a +1 dal Livorno.