Serie Bwin: due rosa in gol, risultati e marcatori

Nel big-match della 17esima giornata di Serie bwin, il Novara di Ujkani e Morganella raggiunge il Siena al 93: è Gigliotti a replicare al vantaggio bianconero di Larrondo. Il distacco di.

Nel big-match della 17esima giornata di Serie bwin, il Novara di Ujkani e Morganella raggiunge il Siena al 93: è Gigliotti a replicare al vantaggio bianconero di Larrondo. Il distacco di cinque punti fra la prima e la seconda della classifica resta quindi immutato. Negli altri match, sconfitta casalinga dellEmpoli col Sassuolo, vittoria in rimonta del Varese a Padova e pareggio per 1-1 fra Piacenza e Torino. Il Vicenza ha vinto a Crotone grazie alla rete del palermitano Misuraca. Nella giornata del campionato cadetto, decisiva anche la rete di un altro calciatore rosanero. Si tratta di Terranova che ha firmato il pareggio tra Frosinone ed Ascoli. Questi nel dettaglio risultati e marcatori: Atalanta-Livorno 0-2 giocata ieri 31 e 91 Pagano (L) Crotone–Vicenza 1-2 41 Abbruscato (V), 43 Eramo (C), 58 Misuraca (V) Empoli–Sassuolo 0-1 55 Quadrini (S) Frosinone–Ascoli 1-1 21 Terranova (F), 24 Lupoli (A) Padova–Varese 2-3 35 Gallozzi (P), 41 Buzzegoli (V), 60 Bovo (P) , 78 Frara (V), 94 Carrozza (V) Pescara–Portogruaro 4-2 31 rig. Cunico (Po), 38 Tarana (Po), 50 Soddimo (Pe), 61 Ariatti (Pe), 66 e 70 Cascione (Pe) Piacenza–Torino 1-1 8 De Vezze (T), 71 Cacia (P) Siena–Novara 1-1 79 Larrondo (S), 93 Gigliotti (N) Triestina–Grosseto 0-1 33 Caridi (G) Modena–Cittadella posticipo lunedì, ore 20.45 Reggina-AlbinoLeffe in programma l’8/12 alle ore 15.00