Serie B: Spezia-Avellino, risultato e commento

Spezia ed Avellino si affrontavano questa sera al Picco entrambe convinte di poter dare una svolta alla propria stagione: l'Avellino con un successo avrebbe agganciato il Palermo, mentre lo Spezia si.

Spezia ed Avellino si affrontavano questa sera al Picco entrambe convinte di poter dare una svolta alla propria stagione: l'Avellino con un successo avrebbe agganciato il Palermo, mentre lo Spezia si sarebbe portato in piena zona playoff. Le emozioni principali quelle del primo tempo, con una doppia occasione per l’Avellino: colpo di testa di Galabinov sulla traversa e la conseguente girata a botta sicura di Castaldo deviata in corner. Nella ripresa il palo di Ebagua al 40' ha rischiato di sbloccare la gara, per il resto molto noiosa. La girata dell'attaccante dal limite però si è infranta sul montante a Seculin battuto. Il risultato finale di 0-0 accontenta tutti tranne gli spettatori che si sono decisamente annoiati.