SERIE B: Siena-Varese, risultato e commento

Tra le mura dell'Artemio Franchi, il Siena di Beretta ha ospitato il Varese nel lunch-match che ha aperto la 21esima giornata del campionato di Serie B-Eurobet. La partita è molto combattuta e.

Tra le mura dell'Artemio Franchi, il Siena di Beretta ha ospitato il Varese nel lunch-match che ha aperto la 21esima giornata del campionato di Serie B-Eurobet. La partita è molto combattuta e si sblocca solo nella ripresa: al 56' Feddal riesce a portare in vantaggio i Toscani approfittando di un pallone vagante in area piccola varesina. La compagine di Carmine Gautieri pareggia i conti con Pavoletti all'82': il n. 14 biancorosso è abile nel correggere sotto-misura un tiro al volo del compagno. La gara termina 1-1 ma, per doveri di cronaca, vi è da segnalare anche il calcio di rigore fallito da Alessandro Rosina a pochi minuti dal fischio finale.