Serie B: Pescara-Padova, risultato e commento

Tra le mura dello stadio Adriatico, il Pescara di Pasquale Marino ha ospitato il Padova di Mutti consapevole che l'eventuale vittoria avrebbe voluto dire avvicinarsi notevolmente alla testa della.

Tra le mura dello stadio Adriatico, il Pescara di Pasquale Marino ha ospitato il Padova di Mutti consapevole che l'eventuale vittoria avrebbe voluto dire avvicinarsi notevolmente alla testa della classifica. Alla fine il successo arriva per la compagine abruzzese, sebbene con molta fatica: è di 1-0 il punteggio al termine dei 90', in virtù della rete siglata da Aniello Cutolo al minuto dopo che il compagno Riccardo Maniero aveva sbagliato un rigore al 23'. Il Pescara soffre ma ottiene i tre punti che la fanno sognare. Quanto al Padova, sono giunte delle risposte positive, aldilà della sconfitta: una fra tutte la condizione di Tommaso Rocchi che dà dimostrazione di essere tutt'altro che un 'bollito'.