SERIE B: nell’anticipo, il Brescia ferma l’Empoli

L'anticipo della sedicesima giornata di Serie B-Eurobet tra Empoli e Brescia termina 2-2. Primo tempo privo di emozioni, i gol arrivano tutti nella ripresa: padroni di casa in vantaggio al 53' con.

L'anticipo della sedicesima giornata di Serie B-Eurobet tra Empoli e Brescia termina 2-2. Primo tempo privo di emozioni, i gol arrivano tutti nella ripresa: padroni di casa in vantaggio al 53' con Tavano, otto minuti dopo Caracciolo trova il momentaneo 1-1 con un gol di testa. Rimonta del Brescia al 72' con Grossi, ma all'ultimo respiro Tavano sigla l'insperato pareggio e la sua doppietta personale. In classifica l'Empoli resta ancora al comando con 31 punti, mentre il Brescia si porta a 17, più tre rispetto alla zona retrocessione. Francesco Tavano sale a quota 11 gol nella classifica marcatori, portandosi in vetta in attesa delle partite del week-end.