Serie B: il Novara a tinte rosanero va in finale

Una partita emozionante e bellissima ha regalato al Novara la qualificazione alla finale play off di Serie B. Il 2-2 ottenuto nei minuti finali dal Novara contro la Reggina ha premiato la squadra che.

Una partita emozionante e bellissima ha regalato al Novara la qualificazione alla finale play off di Serie B. Il 2-2 ottenuto nei minuti finali dal Novara contro la Reggina ha premiato la squadra che ha fatto vedere le cose migliori. Va subito in gol il Novara che poi viene pareggiata da Bonazzoli. Nel secondo tempo, con il momentaneo vantaggio della Reggina grazie ancora al bomber Bonazzoli (per lui doppietta) e il brutto gesto di Giacomo Tedesco che è franato a terra simulando una testata di un avversario poi espulso, la partita sembrava compromessa. Un grandissimo gol di Rigoni, tiro al volo da fuori area, ha cambiato le carte in tavola. Passa il Novara del ds Pasquale Sensibile, ex del Palermo e già annunciato come nuovo dirigente della Sampdoria, che in campo ha schierato Michel Morganella e il neo attaccante rosanero Gonzalez.