Serie B: Crotone-Empoli, risultato e commento

Non si è visto il consueto bel gioco a Crotone: squadre molto bloccate, poco spettacolo e poco divertimento. Da qualche settimana l'Empoli fatica a ritrovare lo smalto di inizio stagione, ma.

Non si è visto il consueto bel gioco a Crotone: squadre molto bloccate, poco spettacolo e poco divertimento. Da qualche settimana l'Empoli fatica a ritrovare lo smalto di inizio stagione, ma la gara è cominciata molto bene con il gol di Maccarone al 15'. Sempre nella prima frazione di gioco è arrivato il rigore di Crisetig (assegnato per il mani di Tonelli su tiro di Bidaoui) a castigare i toscani. Il primo tempo si è chiuso sull'1-1 e i miracoli di Gomis, portiere dei pitagorici, hanno fermato le belle conclusioni di Tavano, Pucciarelli e Mchedlidze. Il pareggio finale non entusiasma i toscani, convinti di aver subito l'ennesima ingiustizia arbitrale, ma nemmeno il Crotone che in casa ha rischiato addirittura l'imbarcata.