SERIE A:ecco risultati e marcatori recuperi,Juve..

Sono finite tutte e tre in pareggio le gare dei recuperi della 22esima e della 23esima giornata di Serie A. La Juventus manca laggancio al Milan pareggiando per 1-1 a Bologna. Squadra di Pioli in.

Sono finite tutte e tre in pareggio le gare dei recuperi della 22esima e della 23esima giornata di Serie A. La Juventus manca laggancio al Milan pareggiando per 1-1 a Bologna. Squadra di Pioli in vantaggio con il solito Di Vaio e rimontata da un gol di Vucinic nella ripresa. A Parma 2-2 con la Fiorentina. Apre le marcature Okaka, di Nastasic e Cerci le reti viola con Giovinco che trasforma un calcio di rigore per il definitivo pari. Un teso 0-0, infine, tra Cesena e Catania con le espulsioni di Pudil nel primo tempo e di Almiron nel finale.