Serie A: un brasil Milan batte il Chievo, è in testa

Nel primo anticipo della settima giornata di Serie A, il Milan si impone per 3-1 sul Chievo. I rossoneri chiudono il primo tempo sul 2-0, grazie alla doppietta di Pato (18 e 30). Nella ripresa i.

Nel primo anticipo della settima giornata di Serie A, il Milan si impone per 3-1 sul Chievo. I rossoneri chiudono il primo tempo sul 2-0, grazie alla doppietta di Pato (18 e 30). Nella ripresa i veneti si rifanno sotto grazie ad una rete fortuita arrivata sugli sviluppi di un calcio da palla inattiva e un colpo di testa di Pellissier deviato da Ibrahimovic al 70. Gli uomini di Pillon sfiorano in un paio di occasioni il pari ma nel finale (al 93) è un altro brasiliano a chiudere i conti, Robinho, che sigla così la sua prima rete rossonera. Grazie a questo risultato, il Milan si pota momentaneamente in testa al campionato, con un punto di vantaggio sulla Lazio (impegnata domani a Bari).