Serie A: Totti abbatte lUdinese tra le polemiche

La Roma si aggiudica lo “spareggio Champions” contro l’Udinese. Al “Friuli” nell’anticipo della 32esima giornata di campionato, ospiti in vantaggio al 57’ grazie ad.

La Roma si aggiudica lo “spareggio Champions” contro l’Udinese. Al “Friuli” nell’anticipo della 32esima giornata di campionato, ospiti in vantaggio al 57’ grazie ad un “cucchiaio” su calcio di rigore di Francesco Totti. All’88’, però, il solito Di Natale pareggia i conti e riapre il match. Nei minuti di recupero i friulani rischiano il clamoroso 2-1 con Asamoah che si vede annullare un gol per un presunto tocco di mano. A pochi istanti dal termine difesa bianconera in bambola e raddoppio che porta la firma di Totti. Dopo il fischio finale vibranti polemiche dei padroni di casa per la rete annullata.