Serie A: super Toni e la Juventus fa tris con Genoa

Altra vittoria per la Juventus. Nel terzo anticipo della 32esima giornata di campionato, i bianconeri hanno battuto in un match spettacolare il Genoa. Ospiti in vantaggio nel primo tempo grazie ad un.

Altra vittoria per la Juventus. Nel terzo anticipo della 32esima giornata di campionato, i bianconeri hanno battuto in un match spettacolare il Genoa. Ospiti in vantaggio nel primo tempo grazie ad un autogol di Bonucci su un passaggio di Antonelli. Al 5' della ripresa la fortuna pareggia i conti, autogol di Rossi su colpo di testa di Pepe e 1-1. Al 12', però, ospiti di nuovo in vantaggio grazie ad un bel gol di Floro Flores. Del Neri si gioca così la carta dell'ex e l'ingresso di Luca Toni risulta determinante. Il bomber, infatti, prima serve l'assist a Matri per il pareggio e poi insacca la rete del sorpasso a sei minuti dal termine.