Serie A: spettacolo tra Novara e Catania, è 3-3

Spettacolare pareggio nel terzo ed ultimo anticipo della 6° giornata del campionato tra Novara e Catania. Sul sintetico del "Piola" è la formazione allenata da Montella a passare in.

Spettacolare pareggio nel terzo ed ultimo anticipo della 6° giornata del campionato tra Novara e Catania. Sul sintetico del "Piola" è la formazione allenata da Montella a passare in vantaggio grazie al gol di Legrottaglie. Nella ripresa la squadra di casa trova il pari su calcio di rigore trasformato in rete da Rigoni. Non si fa attendere il 2-1 degli ospiti realizzato da Lodi con uno splendido calcio di punizione. Poco prima del 70' è il grande ex Morimoto a siglare il 2-2. Nel finale è un altro ex, Jeda, a tentare di condannare i siciliani che nei minuti di recupero trovano il meritato 3-3 con il migliore in campo, Gomez.