Serie A: Samp-Inter, 1-0. Blucerchiati in vetta

È appena terminato il primo anticipo della 6^ giornata di campionato in Serie A. Allo stadio “Ferraris” di Genova, Sampdoria-Inter termina 1-0 per i blucerchiati. Il gol che sblocca.

È appena terminato il primo anticipo della 6^ giornata di campionato in Serie A. Allo stadio “Ferraris” di Genova, Sampdoria-Inter termina 1-0 per i blucerchiati. Il gol che sblocca il match porta la firma di Pazzini. L’attaccante della Samp sfrutta un assist di Mannini e porta avanti i suoi, complice un errore difensivo del nerazzurro Santon. Al 38° l’Inter pareggia: tre giocatori davanti a Castellazzi: la palla entra in rete, deviata da Lucio, ma il gol è annullato dall’arbitro su segnalazione dell’assistente. Il finale è palpitante: la squadra di Mourinho pressa sempre di più in cerca di un pareggio in extremis, che però non arriva anche dopo i 4 minuti di recupero. La Samp vince e guadagna la vetta della classifica.