Serie A: Roma rifila due gol allUdinese ma rischia

Nel primo anticipo della 13esima giornata del campionato, la Roma ha battuto l’Udinese 2-0. Giallorossi in vantaggio nel primo tempo grazie ad un’azione strepitosa di Menez che salta due.

Nel primo anticipo della 13esima giornata del campionato, la Roma ha battuto l’Udinese 2-0. Giallorossi in vantaggio nel primo tempo grazie ad un’azione strepitosa di Menez che salta due difensori friulani e poi la piazza a giro. Di Borriello il raddoppio all’11 della ripresa. Nel finale sofferenza dei padroni di casa rimasti in inferiorità numerica per l’espulsione di Burdisso e qualche pericolo di troppo in difesa, con il palo colpito dalla distanza da Sanchez e il gol ingiustamente annullato a Denis. Da segnalre il ritorno in campo di Adriano, entrato nella ripresa al posto di Borriello. Roma provvisoriamente al terzo posto a quota 22 punti, - 3 dalla Lazio e – 4 dal Milan.