Serie A: Pazzini e la Samp fermano Milan capolista

Il Milan capolista, a caccia della quinta vittoria consecutiva in campionato, ferma la sua corsa nel primo anticipo della 14esima giornata del campionato contro la Sampdoria. Spettacolo al.

Il Milan capolista, a caccia della quinta vittoria consecutiva in campionato, ferma la sua corsa nel primo anticipo della 14esima giornata del campionato contro la Sampdoria. Spettacolo al “Marassi” dove i rossoneri passano in vantaggio al 43' con un destro al volo di Robinho dopo un triangolo lungo con Ibrahimovic. Nella ripresa il pareggio doriano porta la firma del solito Pazzini agile ad insaccare in mischia da pochi passi. Nel finale prima la Samp sfiora il raddoppio con Pozzi (miracolo di Abbiati) e poi gli uomini di Allegri vanno vicini al 2-1 con Robinho che sfiora il palo da posizione defilata.