Serie A: Napoli-Udinese 2-2. Super Quagliarella

Napoli-Udinese, primo anticipo della 22^ giornata di campionato di Serie A, si è concluso con un pareggio. La prima frazione è vibrante, ricca di capovolgimenti di fronte, condizionata.

Napoli-Udinese, primo anticipo della 22^ giornata di campionato di Serie A, si è concluso con un pareggio. La prima frazione è vibrante, ricca di capovolgimenti di fronte, condizionata anche da decisioni arbitrali destinate a far discutere. Al "San Paolo" tutto accade nel primo tempo: i padroni di casa fanno subito 2-0 con le reti ravvicinate di Lavezzi al 23°(complice una deviazione determinante di Lukovic) e quattro minuti dopo di Hamsik. L'attaccante slovacco sugli sviluppi di un calcio di punizione sorprende di testa il portiere Handanovic. I friulani non demordono e riagguantano il pareggio grazie ai gol di Di Natale, che al 32’ trasforma un calcio di rigore fischiato dall’arbitro Gervasoni per fallo di Cannavaro su Zapata, e di Quagliarella che a pochi istanti dall’intervallo con una pregevole girata al volo dal limite dell’area, trafigge Navarro. La rete è veramente spettacolare e viene applaudita sportivamente dal pubblico del "San Paolo". Il secondo tempo è molto meno scoppiettante. Risultato finale: 2-2.