SERIE A: Krasic fa volare la Juve, 2-1 alla Lazio

La Juventus manda messaggi chiari al campionato, battendo la Lazio nel posticipo della 16esima giornata del campionato di Serie A. All’Olimpico di Torino bianconeri subito in vantaggio con una.

La Juventus manda messaggi chiari al campionato, battendo la Lazio nel posticipo della 16esima giornata del campionato di Serie A. All’Olimpico di Torino bianconeri subito in vantaggio con una “testata” vincente di Chiellini, ma parità ristabilita poco prima del quarto d’ora da Zarate. Squadra di casa che sfiora più volte il raddoppio, con una traversa colpita da Aquilani su punizione nel primo tempo ed una doppia occasione di Pepe nella ripresa. Poi un miracolo di Muslera su un calcio piazzato di Del Piero nei minuti di recupero aumenta il rammarico della Juve che crea tanto. Rabbia che si trasforma in festa a cinque secondi dal termine quando Krasic sfonda sulla destra e insacca il gol del 2-1 finale.