SERIE A: Juve vince 1-4 a Udine tra le polemiche

Altro ko per lUdinese di Guidolin, altra vittoria per la Juve che vince al Friuli per 4-1. La chiave del match arriva al 12 minuto con la contestata espulsione di Brkic, Udinese in 10 e rigore per i.

Altro ko per lUdinese di Guidolin, altra vittoria per la Juve che vince al Friuli per 4-1. La chiave del match arriva al 12 minuto con la contestata espulsione di Brkic, Udinese in 10 e rigore per i bianconeri che con Vidal passano in vantaggio. Poco prima della fine del primo tempo Vucinic raddoppia con un tiro micidiale dalla distanza. Nel secondo tempo la squadra di Carrera dilaga con un ritrovato Giovinco che porta la Juve sullo 0-3 e al 71' è ancora lex attaccante del Parma chiude il conto portando lo score sullo 0-4. Lazzari accorcia le distanze al 78 fissando il risultato sul definitivo 1-4. Bianconeri cinici e spietati che approfittano di unUdinese stanca dalle fatiche europee e a tratti opaca.