Serie A: Inter torna a vincere, 5-2 contro Parma

Gol e spettacolo nel terzo anticipo della 14esima giornata del campionato di Serie A tra Inter e Parma. A “San Siro” nel lunch match delle 12.30 ospiti in vantaggio dopo 3' minuti con una.

Gol e spettacolo nel terzo anticipo della 14esima giornata del campionato di Serie A tra Inter e Parma. A “San Siro” nel lunch match delle 12.30 ospiti in vantaggio dopo 3' minuti con una zampata di Crespo. Fra il 18' e il 19' Stankovic ribalta tutto con due conclusioni da fuori (decisiva la deviazione di Lucarelli sul primo). Al 23' terza rete dei padroni di casa con Cambiasso. Sembra in discesa la gara di Benitez ma ancora Crespo al 34' riapre tutto con un preciso tiro dal limite. Nella ripresa per l'Inter in campo il baby Natalino al posto di Santon e la squadra di Marino sfiora il pareggio con Angelo che colpisce il palo. Poi è Thiago Motta, al ritorno in campo, a segnare subito il 4-2. Gara finita? Neanche per scherzo. In una partita che sembra non finire mai subito dopo il poker nerazzurro, è clamoroso il palo colpito dall’ex di turno Crespo che spaventa l’Inter che torna in avanti e chiude il match con il solito Stankovic, autore di una tripletta personale. Nel finale gli uomini di Benitez restano in 10 per l’infortunio di Sneijder, arrivato a sostituzioni esaurite.