Serie A: Inter- Roma 3-3, nerazzurri a +7

Finisce con un pirotecnico 3-3 il posticipo della 26° Giornata di Serie A tra Inter e Roma. Giallorossi che sprecano per due volte il doppio vantaggio contro la capolista priva, per scelta.

Finisce con un pirotecnico 3-3 il posticipo della 26° Giornata di Serie A tra Inter e Roma. Giallorossi che sprecano per due volte il doppio vantaggio contro la capolista priva, per scelta tecnica, di Ibrahimovic. La banda di Spalletti inizia benissimo e va al riposo in vantaggio per 2-0 grazie a De Rossi (23) e Riise (29). Balotelli riporta in gara i suoi dopo 5 dallinizio della ripresa ma è Brighi a portare ancora avanti i suoi di due gol al 12 del secondo tempo. LInter non si arrende e riapre con Balotelli che si guadagna un penalty e lo trasforma sei minuti dopo. Il sigillo finale è di Crespo che, in campo da due minuti, segna il gol del definitivo 3-3 al 34 della ripresa.