Serie A: clamoroso al Rigamonti, Brescia-Inter 1-1

L’Inter fallisce una grande occasione nella volata Scudetto, pareggiando in casa del Brescia. Gara clamorosa al “Rigamonti” nel primo anticipo della 29esima giornata del campionato..

L’Inter fallisce una grande occasione nella volata Scudetto, pareggiando in casa del Brescia. Gara clamorosa al “Rigamonti” nel primo anticipo della 29esima giornata del campionato. Nerazzurri in vantaggio al 18’ grazie al solito Eto’o e padroni del match per più di 60 minuti. Poi squadra di casa brava a non subire il tracollo e a riuscire a trovare la via del gol nel finale. Complice un incredibile errore di Cordoba sugli sviluppi di un calcio d’angolo, è di Caracciolo la rete del pari. Lo stesso “Airone” qualche minuto dopo si divora l’opportunità del 2-1, fallendo un calcio di rigore concesso per atterramento in area di Eder ad opera di un disastroso Cordoba (espulso) e parato da Julio Cesar. Finisce dunque 1-1 con i nerazzurri che rischiano anche nei minuti di recupoero di perdere il match. Da segnalare a pochi secondi dal fischio finale l'espulsione di Caracciolo per somma di ammonizioni.