Serie A: Catania-Lazio, 1-0 il risultato finale

Allo stadio “Massimino”, Catania e Lazio si sono affrontate nell’anticipo pomeridiano della 29° giornata di campionato di Serie A. Gli etnei vanno al riposo in vantaggio per 1-0,.

Allo stadio “Massimino”, Catania e Lazio si sono affrontate nell’anticipo pomeridiano della 29° giornata di campionato di Serie A. Gli etnei vanno al riposo in vantaggio per 1-0, grazie alla rete di Paolucci (al 24° del primo tempo). Nella ripresa, la Lazio ha l’occasione per riagguantare il pareggio: al 61° l’arbitro concede un penalty ai biancocelesti. Dal dischetto Pandev tira debolmente e Bizzarri para. Il risultato non cambia anche dopo i 4 minuti di recupero e il Catania conquista così tre punti importanti. La Lazio, invece, rimane ferma a 41 punti, dietro il Palermo.