Serie A: Cagliari-Genoa, risultato finale 0-1

Cagliari-Genoa, primo anticipo della 28ª giornata di Serie A, si è appena concluso con la vittoria dei Grifoni per 0-1. Al “Sant’Elia”, i padroni di casa, rimasti in dieci.

Cagliari-Genoa, primo anticipo della 28ª giornata di Serie A, si è appena concluso con la vittoria dei Grifoni per 0-1. Al “Sant’Elia”, i padroni di casa, rimasti in dieci uomini dal 39° del primo tempo per l’espulsione di Cossu, nella ripresa subiscono i numerosi attacchi del club di Gasperini. Al minuto 84, Milito colpisce la traversa. È il preludio al gol, che arriva dopo 1 minuto: Palladino crossa al centro dellarea per Olivera che di testa supera Marchetti. Dopo i 5 minuti di recupero concessi dall’arbitro Gervasoni, il punteggio rimane invariato. La formazione di Gasperini, così, conquista tre punti importantissimi per il sogno Champions. Approfondimenti sull'argomento: Serie A: Cagliari-Genoa 0-0 al 45°. Espulso Cossu Serie A: Cagliari-Genoa, le formazioni ufficiali