Serbia-Slovenia: finale 1-1, cè Ilie#269;ie#269;, no Bae#269;inovie#269;

A Belgrado è finita 1-1 l’altra sfida del Girone C, lo stesso dell’Italia, per la qualificazione agli Europei del 2012 tra Serbia e Slovenia. Match equilibrato e ospiti a sorpresa in.

A Belgrado è finita 1-1 l’altra sfida del Girone C, lo stesso dell’Italia, per la qualificazione agli Europei del 2012 tra Serbia e Slovenia. Match equilibrato e ospiti a sorpresa in vantaggio al 63’ con Novakovie#269;. Al 78’ il ct slovacco Matjaž Kek ha deciso di affidarsi al neo giocatore del Palermo Josip Ilie#269;ie#269;, alla sua seconda presenza con la Nazionale maggiore. L’ex centrocampista del Maribor ha preso il posto di Birsa e si è reso subito protagonista della gara conquistando due calci di punizione. Nel finale però, i serbi capitanati dall’interista Stankovic trovano la rete del pari con Žigie#263; (all’86’, ndr). Nei minuti di recupero c’è anche tempo per un’altra occasione gol per la Serbia, ma il match si conclude con un meritato pareggio che fa comodo agli azzurri di Prandelli. Soltanto panchina per laltro rosanero, Armin Bae#269;inovie#269;. Riproduzione consentita esclusivamente citando la fonte Mediagol.it