Romania-Italia: finale 1-1, bene Balzaretti Cassani

Ci ha pensato Quagliarella a salvare lItalia dalla sconfitta in casa della Romania. Al 35 ha segnato Marica per i rumeni, al 37 un tiro insidioso di Quagliarella ha portato il risultato sul.

Ci ha pensato Quagliarella a salvare lItalia dalla sconfitta in casa della Romania. Al 35 ha segnato Marica per i rumeni, al 37 un tiro insidioso di Quagliarella ha portato il risultato sul definitivo 1-1. Buona la prestazione dellesordiente Federico Balzaretti, solito cuore e polmoni per il difensore del Palermo anche con la maglia azzurra. Laltro rosanero, Mattia Cassani, è entrato nel secondo tempo e ha giocato con personalità. Nella Romania, in difesa Dorin Goian è stato tra i migliori della sua squadra. Non cè stato spazio, invece, per il portiere Salvatore Sirigu al quale il CT Prandelli gli ha preferito Viviano.