ROMA-PALERMO: 1-0 FINALE, IL COMMENTO

ROMA, STADIO “OLIMPICO” (dai nostri inviati) - Si è svegliato al 70 il Palermo contro la Roma, approfittando del calo degli avversari. Dopo un primo tempo giocato in modo.

ROMA, STADIO “OLIMPICO” (dai nostri inviati) - Si è svegliato al 70 il Palermo contro la Roma, approfittando del calo degli avversari. Dopo un primo tempo giocato in modo insufficiente e chiuso sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa, nella ripresa i rosanero sono entrati in campo più carichi. Lingresso di Ilicic è coinciso con linizio dei minuti migliori della squadra di Devis Mangia, ma è stato clamoroso lerrore dello sloveno che si è divorato il gol del possibile pareggio dopo aver dribblato in velocità il portiere della Roma. Con lingresso di Miccoli in campo il Palermo si è proposto in avanti con tutti i suoi uomini-gol più pericolosi: oltre al capitano, Pinilla, Ilicic, e Hernandez. Il forcing finale è stato pieno di emozioni, ma inutile. Anzi, Balzaretti ha salvato in extremis la sua porta con Tzorvas ormai battuto da Osvaldo. Al 90 grande occasione per Miccoli che dal limite dellarea ha fatto partire un tiro potentissimo, finito di poco alto sopra la traversa. E terminata 1-0, un risultato che ha premiato la Roma per la sua superiorità mostrata nellarco dei novanta minuti.