Psg: goleada contro il Boca Juniors ma Sirigu…

Continua l’Emirates Cup per il Paris Saint Germain che dopo esser stato sconfitto ieri dai New York Red Bulls, quest’oggi si è imposto per 3-0 contro il Boca Juniors. Di Maurice il.

Continua l’Emirates Cup per il Paris Saint Germain che dopo esser stato sconfitto ieri dai New York Red Bulls, quest’oggi si è imposto per 3-0 contro il Boca Juniors. Di Maurice il primo gol all’8’. Il raddoppio porta la firma di Hoarau al 38’, mentre a calare il tris è stato Ceará al 79’. Dopo l’esordio sfortunato di ieri, è rimasto in panchina l’ex portiere del Palermo Salvatore Sirigu. Oggi al suo posto in campo Areola, autore di una buona partita, risultando decisivo in alcune occasioni. Il match, giocato a Londra, è terminato pochi minuti fa.