PRIMAVERA:Palermo-Reggina 0-0 p.t.,il commento

E finito da pochi istanti il primo tempo dellandata del secondo turno di Coppa Italia Primavera tra Palermo e Reggina che si sta svolgendo al CUS di via Altofonte. Partita fino ad ora equilibrata con.

E finito da pochi istanti il primo tempo dellandata del secondo turno di Coppa Italia Primavera tra Palermo e Reggina che si sta svolgendo al CUS di via Altofonte. Partita fino ad ora equilibrata con poche occasioni da gol da entrambe le parti. Al 14 punizione del solito Bollino, cross al centro e colpo di testa di Prestia, gran parta del portiere della Reggina che evita il vantaggio rosanero. Al 21 Mariani da pochi passi tira alto dopo un retropassaggio sbagliato del difensore Prestia. Tre minuti dopo Di Lorenzo colpisce alto di testa da pochi metri. Al 30 Palermo in avanti con un cross di Silvestri su cui Zerbo da buona posizione tira alto di sinistro. Un minuto dopo rosa ancora pericolosi con un cross di Zerbo smorzato ma Rojas da buona posizione cicca il pallone. Palermo-Reggina 0-0 dopo i primi 45 minuti.