PRIMAVERA:Palermo-Crotone 2-1,commento 1°t.

E finito il primo tempo della sfida tra Palermo e Crotone, formazione impegnate al "C.U.S." di via Altofonte nel primo turno di Coppa Italia di categoria. La partita inizia subito in salita per i.

E finito il primo tempo della sfida tra Palermo e Crotone, formazione impegnate al "C.U.S." di via Altofonte nel primo turno di Coppa Italia di categoria. La partita inizia subito in salita per i ragazzi di Capodicasa che rimangono in 10 dopo pochi minuti dallinizio del match. Contropiede fulminante dei calabresi condotto dal centravanti Mauro, steso da Vassallo che compie una brutta scivolata da dietro. Per larbitro è espulsione diretta e calcio di punizione. Un minuto dopo il cartellino rosso sventolato a Vassallo i rosanero sono andati in svantaggio. Calcio di punizione battuto magistralmente dai calabresi, respinta corta di Micai e tap-in vincente di Colosimo da pochi passi. Un Palermo gagliardo e tenace poco dopo agguanta il pareggio. Sugli sviluppi di una punizione a scendere, la palla rimane vagante nellarea piccola e luruguaiano Lores Varela ne approfitta per battere il portiere avversario e segnare la rete dell1-1. Sempre Palermo che al 31 va vicino al gol con Zerbo che però manda a lato dopo un bel dribbling. Al 43 ancora Palermo che passa in vantaggio con un gran gol del baby rosa Bollino che, su punizione dalla destra, disegna una parabola che scavalca la barriera calabrese e "infila" il portiere avversario. Palermo 2, Crotone 1. Migliore in campo Lores Varela, presente in tutte le azioni di gioco, nei dribbling e nelle giocate. Tutta lazione di gioco passa dal duo Zerbo-Varela che sta mettendo in seria difficoltà la retroguardia del Crotone, assolutamente incontenibili.