PRIMAVERA: Tim Cup Palermo-Milan finisce 1-1

La partita tra la formazione Primavera del Palermo e i pari età del Milan, valida per landata della finale di Tim Cup Primavera, è terminata 1-1. In rete sono andati il rossonero Zigoni.

La partita tra la formazione Primavera del Palermo e i pari età del Milan, valida per landata della finale di Tim Cup Primavera, è terminata 1-1. In rete sono andati il rossonero Zigoni al 73 e il rosanero Giovio al 75, costretto a uscire pochi minuti dopo per un fallaccio da codice penale del portiere Donnarumma del Milan che lo ha colpito in pieno volto e ha costretto il giocatore a uscire dal campo in barella. Lestremo difensore del Milan è stato punito con il rosso diretto (era già ammonito per un fallo al limite dellarea), mentre il rigore concesso al Palermo e calciato da Mbakogu , forse ancora sotto shock per il fallo subito dal compagno, è stato parato da Perucchini. Da quel momento i rosa hanno provato una reazione, ma la stanchezza non ha consentito agli uomini di Pergolizzi di guadagnare la meritata vittoria finale, nonostante la superiorità numerica in campo.