PRIMAVERA: Palermo sotto al 45, ma Lores…

Palermo sotto alla fine del primo tempo contro una Roma super. Ma i baby rosanero del duo Capodicasa-Beggi stanno dimostrando di avere la stoffa per essere protagonisti di questa stagione. Ottima.

Palermo sotto alla fine del primo tempo contro una Roma super. Ma i baby rosanero del duo Capodicasa-Beggi stanno dimostrando di avere la stoffa per essere protagonisti di questa stagione. Ottima prestazione del portiere Micai, autore di almeno 3-4 interventi decisivi che hanno evitato un passivo maggiore. Bene anche Bollino per lui 3 assist e due gol in tre partite. Ma è da sottolineare il primo tempo di Lores Varela, protagonista di buone giocate e spunti interessanti, nonché di colpi di tacco e qualche dribbling che ha messo in difficoltà più di una volta la retroguardia giallorossa. Roma cinica e spietata che è passata in vantaggio grazie ad un azione personale di Caprari che sguizza in mezzo alla difesa rosa e batte lestremo difensore rosa Micai.